Загрузка...

Бокс №30

4 190 

Состав:

Три шоколада 4шт\100гр
Мусс Экзотик 4шт\100гр
Клубника со сливками 4шт\100гр

Выход в граммах: 1200гр.

logo-white

+7 (987) 296-84-18